应用喵:你的心灵良药

时间:2019-11-22 09:31:50 作者:赚钱软件 浏览量:
抑郁症,也称为抑郁障碍,其主要特征是显著而持久的心境低落,是心境障碍的典型。情绪消沉的范围可以从闷闷不乐到悲痛欲绝,甚至悲观厌世,有自杀倾向。其实这种病症,在普通人看来并没有什么大碍,跟正常人一样,但其实不然。这正是“抑郁症”最为可怕的地方!俗话说,最可怕的疾病往往都是平日里看似正常的……   “我没表现出来,并不代表我没有病”。其实“抑郁症”这种疾病已经不是罕见的病症了,数据统计,“抑郁症”已经成为世界第四大疾病。全世界“抑郁症”患者达三亿多,美国每年都有1100万人患临床抑郁症,大约15%的人最终会以自杀了结一生。   冰岛是全世界最大的抗抑郁药消费国。在冰岛,每1000名居民中大约有118人每天使用抗抑郁药。有人预测,到2020年,抑郁症将成为仅次于心血管疾病的第二大疾患。说到抑郁症,不得不提的就是北欧的挪威,瑞典,芬兰等国一直是抑郁症的高发地带。   曾经的张国荣也好,乔任梁也罢,他们都因患“抑郁症”而亡,媒体大肆报道。我们不禁要问,如果只是个普通群众死于“抑郁症”,又会有多少人知道呢?每年普通群众当中死于“抑郁症”的又有多少呢?   前面说了那么多,相信你们也累了吧,我得出的结论就一个:太闲!   看你们因太闲在“抑郁症”边缘彷徨,我实在是于心不忍,只能传授给你们一个既能打发时间,又能赚钱的秘籍——【应用喵】。   当你感觉到身心疲惫、情绪消沉的时候,应用喵绝对是一株治愈的良药!   你还在犹豫什么?赶快扫一扫下方的二维码,开始赚钱吧!我先出发了!通过我的不懈努力,使得我从一个屌丝变成了赚钱大咖。现在光想想非常的激动!

今日红包赚钱

Copyright ©2013-2019 手机赚钱软件 版权所有