应用喵问题解答(二)

时间:2019-11-22 09:31:49 作者:赚钱软件 浏览量:
应用喵常见问题解答:   1.安卓手机能做任务吗?   不可以,应用喵是苹果手机专属试玩平台。您可以添置一部苹果手机,在苹果手机上做任务。   2.为什么回调任务奖励未到账?   如果任务时间为满足到账时间,亦或是做的任务不符合要求,均会导致回调任务失败。   3.应用喵红包不领会过期吗?   应用喵针对新用户注册有1元新人专属红包,以及针对应用喵师傅用户的徒弟任务红包,两种红包都是即时到账,随领随取的,不领不会过期。   4.金币有什么用途?   金币达到一定数额可以兑换成可以提现的现金,具体的兑换标准是:10万金币=1元。   5.收徒未得到奖励?   (1)请确认徒弟是否完成一个任务成为有效徒弟,只有有效徒弟才能给师父带来奖励。   (2)请确认是否建立师徒关系,该徒弟是否是从你分享的链接进入应用喵平台。   6.收了徒弟,为什么徒弟数量不显示?   (1)显示的徒弟数量必须为有效徒弟,有效徒弟是指同时满足:通过应用喵师傅的ID添加,且至少做过一个快速任务的徒弟。   (2)如果满足第一个条件,徒弟任务仍不显示,可能没邀请成功,只要邀请成功了,徒弟数都会显示的,在徒弟页面可以显示师傅,也能说明邀请成功。

今日红包赚钱

Copyright ©2013-2019 手机赚钱软件 版权所有