互联网时代黄金这样挖,在家就能躺着赚钱

时间:2019-11-22 09:31:44 作者:赚钱软件 浏览量:
谁不想赚轻松的钱呢?有多少人希望在家躺着赚钱呢?奈何理想是丰满的,现实却很骨感,我们一觉醒来仍然要拖着疲惫的身体准时到公司报到。但是,现在时代不一样了,互联网科技发达,信息传递迅速,在网络上有无数的商机,人们完全可以做到在家躺着赚钱了。互联网遍地都是黄金,要怎么挖,能挖多少,完全看你用的什么方法。下面就跟大家分享6个在家上网就能赚钱的方法,总有一款适合你。   1、配音员   我们通常看小说的方式基本都是手机阅读,一直盯着手机看不仅影响视力还容易犯困,所以很多小说软件都推出了音频播放的小说,就像听故事一样把小说读完了。这不,商机就来了,因为小说资源太多,很多受欢迎的小说都还没有完成音频录制,于是那些听小说的软件就会招募配音员。如果你的声音合适的话可以去试试,接一些关于音频录制的任务,基本上一天录几小时,就是几百块的收入。  
  2、自媒体   现在自媒体处于一个迅速发展的阶段,自媒体做得好的话,一天收入都高达1000元以上。在流量变现的时代,自媒体就是典型的赚钱代表。你可以一次注册多个自媒体账号,不断创作出优质的内容,想尽办法获得粉丝关注,只要关注量高的时候,才可以获得收益,你能赚多少钱完全由你文章或者是视频的阅读量决定。我见过很多自媒体大V发过的收益图,基本上一天更新一篇文章,日均收入800以上,很轻松,也非常令人羡慕。   3、信用卡代理   大家应该都见过做线下推广的业务员吧,天天走街串巷的寻找客户,但是这里我要说的是线上的代理,不需要上门面签的那种。主要工作内容就是在网上邀请别人办卡,然后你就可以获得相应的佣金,基本上一张卡是50-400多的奖励,自己办也有奖励。另外还可以发展团队,邀请其他人成为代理,获得他们办理业务的提成。在2018年的时候有一批人尝到了甜头,各种月收入几万的人赚了一笔块钱。这个业务在2019年开始大火起来,因为银行目前的发卡量很大,未来每个人都会拥有几张信用卡,可见市场前景还是不错的。   4、网红   微博、抖音、快手等软件有着巨大的用户量,在这几个软件上当一个网红,每天接一点广告,分分钟赚几千元。当网红最重要的就是提高粉丝粘性和活跃度,要经常跟粉丝互动,偶尔给粉丝一点福利,毕竟他们天天看你发的广告会腻,要是取消关注了就损失大了。网红真的是非常轻松的职业,每天可以睡到自然醒,刷刷微博,拍拍小视频,甚至什么都不做就有广告费入账,相对的门槛比较高,有些就对颜值有一定要求,如果你对你的颜值不自信,可以尝试从技能方面着手。   5、起名   起名也是一项技术活,在网上有很多人生孩子后会来征集姓名,起名讲究生辰时刻还有风水,很有讲究,如果你对这一门技术略懂一二,可以去尝试帮别人起名,一般一个名字的价格是150元,遇到大方的家长,500或者1000都有。要强调的是,你费尽心思想到的名字不一定会被别人拿去用,所以要广撒网,多起名,每天总有几个采纳,那么就有几百元入账了。   6、直播 我们经常看游戏直播,除了游戏直播还有很多类型的直播,如果你有擅长的领域,可以以直播的方式展现给大家,互联网有很多网友,大家爱好不同,万一你的特长有很多人喜欢呢?所以大胆做吧,听说在直播圈里,月入2万只是最低档次,你心动了吗?

 

今日红包赚钱

Copyright ©2013-2019 手机赚钱软件 版权所有