手机赚钱难不难?那些不上班的人花销哪来的

时间:2019-11-22 09:31:42 作者:赚钱软件 浏览量:
问:你想赚钱吗?    答:想。    问:那做不做?行动吧!    答:……做这个行不行啊?钱能赚了吗?    说:想不想赚钱?再问你一遍!    答:想啊。    说:那你想着吧!     为什么辛辛苦苦拿1万元的月薪,买不起一个小卫生间的12万年薪,刚好解决两个人的温饱,还有一点余钱能在网上淘个40块钱一瓶的红酒,却被认为是能够穿金戴银走向人生巅峰的“高收入人士”?收入高不高,也许要看跟谁比,但税负普遍不低。   前国税总局副局长许善达曾公开表示,中国宏观税负高达44%,人均宏观税负6338元。而据央视财经报道,最新的个税改革方案将要对年入超12万元以上者,进行“增量调节”。  
    现如今没有人能够离开手机,手机在手上一整天,觉得是浪费时间,应该做点其他事情,但放下手机,又无所事事,明知有很多事情要去做,但却不知道从哪里做起。其实,手机如果你用对了,它能帮助你更快地进步,更轻松地赚钱。   但若用不好,玩手机也只是浪费时间,消耗眼神,增加辐射而已。想要赚到更多的钱,我们的空闲时间还可以赚点什么呢?   1、利用爱好赚钱   找到自身的优势和爱好后,去学习精进。不一定要成为专家,只要在你想投入的领域里比80%的人在行就行。然后就可以通过以下几种方式将自己的爱好变现:   (1)在线教育;   (2)面对面授课;   (3)录制视频出售;   (4)自己创业;   (5)卖相关产品。   在产品化过程中可能会有很多挫折,也可能最后不会成功或者不是自己原先预想的样子,但是至少你是在做自己喜欢的事情,在整个过程中你都会很开心,不管结果如何你都不会亏。  
    2、课程分销   随着知识付费的兴起,这几年各种网课风生水起。为了扩展用户群,很多网课也拿出了相当的比例进行分销,分销比例从20%到50%不等。   这种形式比较适合一些以个人成长为主题的公众号,粘性高的话收入也不低。   3、小说分销   今年开始流行的一种分销模式,就是提供一段网文,然后在情节最精彩的地方暂停,引导你付费阅读的一种模式。   由于是虚拟产品,边际成本极低,分销比例非常夸张,有的甚至可以做到90%分成。   就目前看到的,此类变现常见于一些男性粉丝为主的公众号上。  
    4、某宝客   所谓某宝客,就是通过专属链接进行购物后可获得佣金返还。严格来说不局限于淘宝,只是淘宝做的最大,故以此代称。   相比于后几种产品,其成本较大,但佣金比例并不一定低。我看到的最低的也有15%,高的甚至有70%,所以要具体商品具体分析。   不要一味追求成败,将焦点放在自己的激情和兴趣上。   不忘初心,方得始终!

今日红包赚钱

Copyright ©2013-2019 手机赚钱软件 版权所有